DNL12室分工会举办爱国主义教育户外春游活动
发布时间:2024-07-25    栏目类别:分会风采

为了增强工会成员之间的凝聚力和团队合作精神,提高员工的工作积极性和满意度,DNL12室分工会经过精心策划和组织,于6月16日成功举办了一场融汇爱国主义教育、团队建设于一体的户外春游活动。

本次活动选址于旅顺口区盛和文旅山庄,旨在通过户外活动加强员工之间的交流与合作,同时进行爱国主义教育。通过对日俄战争时期炮台、军事堡垒等遗址的探索,会员们不仅增强了对历史的了解,也在互动中增进了彼此的了解和信任。

活动从对历史遗址的探索开始,会员们在专业导游的带领下,深入了解了日俄战争的历史背景及其对当地的影响。随后,大家在欢快的气氛中进行了樱桃采摘、黄渤海分界线游览等有益于身心健康的户外活动。樱桃采摘不仅让会员们体验了农耕文化,也享受了大自然的美好。

分工会还在活动中统筹安排了后勤保障,包括午餐、班车、安全保证等。午餐由专业厨师团队精心准备,确保每位会员都能享受到美味可口的餐食。班车服务则确保了活动的顺利进行,安全保障措施也得到了充分的落实,确保了活动的顺利进行。

本次活动圆满结束,获得会员一致好评。会员们纷纷表示,通过这次活动,不仅加深了对历史的了解,也增强了团队的凝聚力和合作精神。大家期待未来能有更多类似的活动,进一步促进团队的发展和员工的幸福生活。DNL12室分工会将继续加强工会活动的组织和策划工作,为我所的发展和员工的幸福生活贡献更多的力量。我们相信,通过不断的努力和创新,我们的团队将更加团结,我们的员工将更加幸福。