二十八室分工会举办“提升团队意识、增强合心力”夏游活动
发布时间:2024-07-16    栏目类别:分会风采

夏日炎炎,为丰富研究室业余文化生活,为使会员在繁忙科研工作之余,感受大自然风光,放松身心。二十八室分工会于2024629日组织提升团队意识,增强合心力夏游活动。

首先集体前往旅顺日俄监狱旧址博物馆参观,通过了解日本和俄国在中国的殖民统治和侵略行径。在参观过程中,通过观看了大量的历史图片和实物,深入了解那段屈辱的历史,以及当时被关押在这里的中国革命先烈们的英勇事迹。会员老师纷纷表示要牢记历史、勿忘国耻,以更加饱满的热情投入今后到科研工作和学习中。

随后,大家前往三寰牧场露营基地进行团建活动,大家积极参与,进行了不倒森林、一圈到底、一掷中标、拔河等集体团建活动,现场自然、和谐,大家脸上都洋溢着美美的微笑,活动不仅达到大家愉悦放松心情的同时,更增强了彼此互助,共同克服困难的团队协作精神。

活动结束返程途中,大家意犹未尽,反响热烈,给予一致好评。(文吴佩春/ /董雪芳)