18室、1室分工会联合举办“‘艾’在身边,‘锤’出健康”——三八节养生锤DIY活动
发布时间:2024-03-15    栏目类别:分会风采

38日,为庆祝我国第101个妇女节,第114个国际妇女节,十八室分工会、一室分工会组织开展了“‘艾’在身边,‘锤’出健康”——三八节养生锤DIY活动。共计近80名工会会员分别在星海园区交流中心、能源学院及河口科技园参加了活动。

大家跟随现场指导及视频讲解纷纷动手实践,捏型、包扎、扎棍、饶绳,在热烈的活动氛围中,带有艾草香气的养生小锤被陆续制作完成。悠悠艾草香,捶捶更健康!希望大家在繁忙的工作之余,放松身体,舒缓精神,提升保健意识,以健康的体魄,饱满的精神状态投入到今后的科研事业中,再创新辉煌。

最后,值此三八节之际,再次祝愿所有女性科研工作者节日快乐!

(文/李云霞 王婷 张亦弛,图/李云霞 商云晴)