职能部门第一、二、三分工会庆祝三八节活动
发布时间:2024-03-11    栏目类别:分会风采

春风有信,花开有期,三月与你都是最美的风景。伴随着融融的春意,我们迎来了第114个国际妇女节。女性是伟大的,她们充满了温柔、智慧与力量,她们拥有春日的柔情、夏日的温暖、秋日的成熟、冬日的坚韧,她们的美丽随着时光流转而愈发耀眼。

38日清晨,研究生大厦B座大堂精致漂亮的背板上布满了一束束美丽的鲜花,美丽、善良、优雅、知性,每一束鲜花的后面都带着一个祝福的词语,这些都是描述女性最美好的词语。职能部门第一、二、三分工会每一位女职工驻足领取了一朵自己喜欢的鲜花,在背板上留下了一句美好的祝愿,也为美丽的笑容留下了纪念。

本次活动给女职工们送去了节日的祝福,进一步激励女同志阔步新征程、担当新使命,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。(文/刘晶 图/刘忠晔)