职能部门第一分工会开展秋游活动
发布时间:2023-11-07    栏目类别:分会风采

为厚植爱国爱所情怀、增进交流、强身健体,114日,职能部门第一分工会赴大连英歌石科技产业发展有限公司和旅顺爱国主义教育基地开展秋游活动。

首先,分工会一行人来到大连英歌石科技产业发展有限公司,通过观看相关宣传片以及听取工程管理部部长陈明鉴详细的讲解,大家对英歌石科学城未来的规划设计有了进一步的认识,并对我所英歌石园区未来的建设发展充满期待。

之后,分工会一行人进行citywalk,分别参观了胜利塔与旅顺博物馆,了解世界反法西斯战争的历史,同时感受大连这座城市的变迁。

通过此次团建活动,大家纷纷表示要立足于本职工作,提升工作效能,为我所战略转移与高质量发展、为谱写东北全面振兴新篇章贡献力量!(文/图 杨铎)