DNL06分工会组织团建交流活动
发布时间:2023-10-16    栏目类别:分会风采

为了进一步丰富科研生活,促进良好团队氛围,2023108日,6室分工会联合党支部组织了团建交流活动。

本次活动由党支部书记高进老师致辞,号召在党的二十大精神指引下,将“三个全面”贯彻到我们科研学习生活中。随后,熊川男老师为我们分享二十大精神的深邃。研究员马红老师、海外引进人才周旭凯老师以及青年职工代表朱旭海老师结合自身经历经验,分别讲述了各自的科研,求学、求职,以及生活中的点滴,在座的老师们感触颇多,受益匪浅。最后,研究部部长王峰老师为本次交流活动作总结。他鼓舞大家要保持active,用热情饱满的精神,去迎接挑战,要敢于思考并付诸实际行动,为研究部的成长共同努力!

随后的团建拓展活动,大家相互帮助,充分发挥个人积极性,在舞林争霸、抱团、气球大作战以及知识有奖竞答等“无惧-挑战-共担”的拓展活动中,分享了欢乐与收获。

本次活动,加深了的大家相互了解,增强了团队凝聚力。未来的工作生活中,我们将继续并肩前行,共担风雨,分享阳光!