DNL17分会组织户外活动
发布时间:2023-09-27    栏目类别:分会风采

为了丰富会员的业余生活,释放平日工作的压力,DNL17支会于2023610日在百合社区开展支会活动。本次活动以爱国、休闲为目的,让大家在身心放松的接受爱国教育。

大家在开展户外拓展之前,先学习了我们党的发展历程,部分会员也和大家分享了一些先进党员的事迹,参会人员收获了一次党性的教育。随后参观了当地的一处樱桃种植园,园厂的主人给大家介绍了一些樱桃种植的技术,并带领大家进行了樱桃采摘活动,实地介绍了不同品种樱桃的特征,让大家品尝了不同品种樱桃的味道。

身心放松会让时间过得很快,一天的时间很快过去,通过本次活动,大家学习了一些关于党的一些实际,会员之间也增进了友谊,团队的凝聚力得到增强。(文 孙佳伟)