DNL08分工会组织团建活动
发布时间:2023-06-26    栏目类别:分会风采

芳菲六月,樱果新红。为丰富科研人员的业余文化生活,8室分工会联合党支部组织了团建活动。

2023617日早上八时8室成员于所门口集合,前往温家沟樱桃园进行采摘。立夏繁盛时,采摘正当季。樱桃园一棵棵的樱桃树上挂满了玛瑙般晶莹剔透的樱桃。8室成员抵达目的地后迅速成立了采摘小分队,家人陪伴,三五好友,大家在郁郁葱葱的果园里采摘下果肉滑嫩,入口多汁的大樱桃,在亲近大自然的同时也愉悦了身心。

上午十一时,大家一起参观了关向应纪念馆,重温历史,缅怀烈士。8室成员在纪念馆陈列的每一件展品前驻足学习,深刻领会到革命先烈不怕艰难,英勇无畏,艰苦奋斗的红色精神。参观过后,大家在纪念馆前合影留念。

中午十二时三十分,团队抵达范家大院。范家大院坐落于蜿蜒碧翠的大旺山中,被大连市旅游局誉为休闲农业第一庄。午餐后,大家在园区内游览,欣赏了优美恬静的田园风景和人文景观。

这次活动中,8室大家庭的凝聚力得到了提升,8室成员在工作之余放松了身心,大家将会以最好的状态迎接日后的工作。