15室分工会组织秋游活动
发布时间:2022-10-23    栏目类别:分会风采

为进一步丰富大家的业余生活、促进劳逸结合的科研事业,15室分工会于本年度秋季组织了秋游活动。

本次活动共有120人参加,22日上午,大家在所门口集合乘坐大巴前往金沙滩。大家献上准备好的节目表演。首先是乐队表演,默契的配合、悠扬的歌声、动感的音乐,“三五幺五”乐队为大家带来一场视觉盛宴,得到掌声连连。接着是其他唱歌、跳舞节目,在音乐中大家放松身心、愉悦身心。期间穿插游戏环节,大家围成一圈进行小游戏,游戏的紧张刺激让每个人都集中注意力思考着,根据比赛成绩,分四轮向优胜者发放了奖品。在节目表演结束后,大家自行在沙滩游玩拍照、载歌载舞。

本次活动为大家带来了集体活动新体验,让大家彼此贴近、更加熟悉,极大地提高了凝聚力和向心力,相信大家在今后的科研生活中会更有干劲、更有活力!