研究生部分会积极组织体育锻炼活动
发布时间:2021-12-02    栏目类别:分会风采

为坚决打赢疫情防控的阻击战,增强职工战胜疫情的信心和决心,丰富职工在疫情期间的体育健身生活,激励职工积极加强体育锻炼、增强体魄,研究生部支会为职工购买了跳绳、肩颈拉伸器、腿部拉筋板及飞镖等小型健身器材,并利用午休时间,组织职工积极健身、增强身体素质。

通过组织这次活动,不仅丰富了职工业余生活,使职工们树立起自觉加强体育锻炼和科学防控疫情的良好习惯,也使职工养成了体育锻炼的日常化、组织化和生活化的习惯。(文、图/于晓)