DNL19分工会开展“花果山生态园”采摘活动
发布时间:2021-07-06    栏目类别:分会风采

202174日,DNL19室工会开展“花果山生态园”采摘活动。

万里无云,果蔬飘香。工会会员穿梭于硕果累累的果树中,品尝着亲手采摘的杏和樱桃。采摘之余会员们还开展了娱乐活动。午餐伴随徐徐清风,畅谈生活,十分惬意。

本次活动丰富了科研工作者的业余生活,在亲近大自然的同时享受采摘带来的欢乐;拉近了课题组间的距离,促进工会会员间的友谊。活动结束大家带着愉快的心情和饱满的热情,将在科研岗位上继续努力前行!