我所举办皮肤健康专题义诊活动
发布时间:2024-04-24    栏目类别:新闻动态

3月20日,我所妇委会、工会女工委员会举办了皮肤健康专题义诊活动,邀请大连市皮肤病医院5名专家团队来所义诊,共有70余名职工和学生参加活动。

大连市皮肤科医院专家团队由陈丽华、陈瑛毅、王玲、李兆研、辛淑君5人组成,他们为我所存在各种皮肤问题的职工和学生进行了细心诊疗。同时,为我所职工、学生关心的如何科学护理皮肤等问题进行了答疑。

此次义诊活动,职工和学生在享受便捷、优质医疗服务的同时,也了解了各种常见皮肤病的预防和注意事项。接下来,所工会将继续通过邀请专家义诊等活动帮助更多的职工、学生解决健康问题,切实将关怀送到每一位职工、学生的身边。(文/图 赵文佳)