我所选手在院首届职工技能大赛(网络运维领域)中获佳绩
发布时间:2022-11-15    栏目类别:新闻动态

近日,中国科学院举办首届职工技能大赛(网络运维领域)比赛。我所科学传播处何熠辉在个人赛中获奖,全院共10名个人获此奖项。

院首届职工技能大赛(网络运维领域)由院工会委员会主办、院计算机网络信息中心承办,旨在提升全院网信安全意识、网络运维技能水平,加强网信专业技术人才队伍建设,为全面实现我院“率先行动”计划第二阶段目标任务、履行国家战略科技力量主力军职责使命提供坚强有力的网信支撑。比赛分为个人赛和团队赛两部分,全院114家单位的200余名网络运维人员参加了线上个人赛。(文/赵冠鸿)