我所召开制度质询会
发布时间:2022-06-03    栏目类别:新闻动态

6月1日,我所在能源楼A座一楼会议室召开制度质询会,所党委副书记、纪委书记梁波,部分工会委员、职代会代表团组长以及相关职能部门负责人及工作人员出席会议。

相关职能部门就涉及我所改革发展和职工切身利益密切相关的规章制度进行了介绍,征求与会代表意见,与会人员进行了充分讨论。

制度质询会是我所所务公开、民主管理的重要形式。通过制度质询活动,对现有制度进行答疑和宣传、对未出台的制度进行意见征集和不断完善,有助于营造依法治所和民主管理的良好氛围。(文/图 赵冠鸿)