发布时间:2022-08-03    栏目类别:新闻动态

8月2日,市教科文卫体工会主席于才梁、市总工会经济技术和劳动保护部部长赵宏宇来所调研。我所党委副书记、纪委书记梁波及所工会相关人员参加活动。

梁波详细介绍了研究所的历史沿革、近年重点科研进展以及我所与大连市和辽宁省的合作情况;所工会常务副主席李晓佳汇报了所工会的主要工作,并介绍了即将在我所举办的中科院职工技能大赛的筹备情况。

于才梁对我所取得的科技成就、我所广大科技工作者对国家和大连市的贡献、我所工会工作取得的成效给予肯定;赵宏宇针对技能大赛的筹备工作提出了建设性的意见和建议。双方还围绕工会相关工作进行了深入交流。(文/图 赵冠鸿)