我所召开2022年度工会工作部署及培训会
发布时间:2022-03-29    栏目类别:新闻动态

329日,我所2022年度工会工作部署及培训会在交流中心一、二、三会议室召开,能源学院、长兴岛园区开设视频分会场,所工会、各分工会、文体协会共40余人参加会议。所党委副书记、纪委书记梁波出席会议,会议由所工会常务副主席李晓佳主持。

李晓佳从民主管理、岗位建功、思想引领、温暖关爱、自身建设、上级工作安排六方面,向与会全体工会干部通报了2022年所工会主要工作,并针对即将进行的模范职工小家及优秀积极分子(标兵)评选工作进行了安排和部署。所工会和财务处工作人员对与会工会干部进行了工会财务工作培训,通报了我所2022年工会预算及分工会经费情况,并重点讲解了我所工会经费管理及财务报销注意事项等内容。

梁波在总结发言中,代表所党委、所班子,对工会战线的各位同志的辛勤付出表示感谢,并提出四点建议:一是各级工会组织要扎实落实好院工会的相关工作要求,为职工群众办好事、解难题;二是采取多种措施关爱职工身心健康;三是加强各分会间的联动和协调,在工作方式方法上不断创新;四是围绕研究所中心工作,厉行节约开展各项活动,为全所职工做好服务保障。(文/图 赵冠鸿)


网站首页    |    工会委员会    |    分会组织    |    职 代 会    |    职能职责    |    规章制度    |    办事指南    |    荣 誉 台

Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 工会 版权所有