我所组织职工代表开展提案巡查活动
发布时间:2021-10-28    栏目类别:新闻动态

为深入推进研究所民主管理,切实做好提案落实工作,根据所工会2021年工作计划及“我为群众办实事”工作安排,10月28日,所工会组织部分提案人和职工代表开展提案巡查活动。

2021年,我所职代会共收到职工代表提案46件,经整理和与提案人沟通,最终立案32件,交办各职能部门办理和答复,全部提案答复均获得提案人满意反馈。本次巡查活动选取了可以实地观看到办理结果的、涉及星海主园区的提案8件,请各位提案人和职工代表到现场实地检查办理情况,并集中报告了其他24件未列入巡查提案的执行情况。

各位职工代表和提案人对相关提案办理结果表示满意。从本次巡查结果来看,各承办部门高度重视,采取有效措施,积极保障相关提案圆满落实。(文/图 赵冠鸿)


网站首页    |    工会委员会    |    分会组织    |    职 代 会    |    职能职责    |    规章制度    |    办事指南    |    荣 誉 台

Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 工会 版权所有