我所举办运动会赛事赛务培训会
发布时间:2021-09-07    栏目类别:新闻动态

9月6日,“大连化物所庆祝中国共产党成立100周年运动会”赛事赛务沟通会在交流中心一、二、三会议室召开。所党委副书记、纪委书记毛志远,大连理工大学体育与健康学院副院长高峰杉及裁判员代表,所运动会组委会各工作组成员,我所各代表队领队、副领队及运动员代表共一百余人参加会议。

毛志远向与会人员作动员发言,首先强调了办好本次运动会的重要性和意义,希望各工作组认真落实,有序推进,各代表队精心组织,积极准备,大家齐心协力,将本次运动会办成一次振奋人心、凝聚力量、展现我所职工和研究生风采的运动盛会。

所工会常务副主席李晓佳介绍了本次运动会的整体情况以及主要工作进展,高峰杉及裁判代表详细讲解了比赛相关安排和竞赛规则,赛事组、检录组、颁奖组、奖品发放组、后勤保障组、采购组、摄影及新媒体组、广播站分别介绍工作开展情况以及对各部门和参赛人员的要求。

与会人员针对会议内容进行了充分交流,会议还组织各代表队进行座位场地及趣味项目抽签。(文/图 赵冠鸿)