毛志远一行慰问理工附校和中科院幼儿园大连实验园教师
发布时间:2021-09-06    栏目类别:新闻动态

9月6日,在我国第37个教师节来临前夕,所党委副书记、纪委书记毛志远及我所部分职能部门负责人赴大连理工大学附属学校和中科院幼儿园大连实验园,代表所党委、所班子及全体职工向附校和幼儿园的老师们送上节日祝福和诚挚慰问。

毛志远代表我所感谢大连理工大学及其附属学校、中科启元教育及中科院幼儿园大连实验园一直以来对我所的支持和帮助,附校及幼儿园的教师辛勤付出,为大家提供了优质的教育服务,为我所吸引和凝聚人才、解决职工后顾之忧作出重要贡献;同时询问了解了目前相关工作进展情况,并提出我所将全力支持附校和幼儿园的发展。(文/赵冠鸿 图/李晓佳)