我所合唱作品获大连市工会、妇女系统奖励
发布时间:2021-07-28    栏目类别:新闻动态

为庆祝中国共产党建党100周年,用歌声忆党百年恩情,颂党百年伟业,我所在职和离退休职工联合排演了合唱节目《我的祖国》和《共产党好 共产党亲》,并分别参加了大连市工会系统和妇联系统建党百年合唱比赛。

在大连市教育工会“最美奋斗者——我心向党”庆祝建党100周年合唱比赛中,我所节目荣获一等奖。在大连市妇女联合会“颂歌献给党·最美女声”活动中,我所节目《共产党好 共产党亲》荣获优秀作品奖。(文/胡娟、赵冠鸿)