刘中民当选大连市科协第八届委员会主席
发布时间:2021-04-01    栏目类别:新闻动态

3月31日,大连市科学技术协会第八次代表大会在世博广场召开。省委常委、市委书记谭作钧,省科协主席、大连理工大学校长郭东明出席开幕式并讲话。市委副书记、市长陈绍旺,市人大常委会主任肖盛峰,市政协主席王启尧等出席。会议审议通过了大连市科学技术协会第七届委员会工作报告,选举产生了大连市科学技术协会新一届领导机构。我所刘中民院士当选市科协第八届委员会主席,张东辉院士当选市科协第八届委员会副主席,毛志远当选市科协第八届委员会常委。(文/赵冠鸿)