毛志远调研中科院幼儿园大连实验园
发布时间:2020-11-05    栏目类别:新闻动态

11月4日,所党委副书记、纪委书记毛志远赴中科院幼儿园大连实验园调研,职能部门相关人员参加调研活动。

毛志远详细了解了幼儿园的整体运行情况以及在园各班级孩子们的生活、学习状况,并询问了幼儿园近期、尤其是疫情以来存在的困难。毛志远表示,感谢幼儿园多年以来为解决我所职工后顾之忧所做的贡献,我所将一如既往地全力支持幼儿园的发展。中科院幼儿园大连实验园表示,感谢我所多年以来对幼儿园的支持和帮助,将继续努力让我所职工子女享受优质幼教资源。(文/图 赵冠鸿)