我所参加院工会摄影比赛获多项奖励
发布时间:2020-09-18    栏目类别:新闻动态

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用镜头展现迎难而上科技攻关、众志成城抗击新冠疫情的感人故事,中国科学院工会在全院组织开展了“科学梦 建新功”职工摄影比赛活动。全院66个单位提交作品739幅,共评选出一等奖10个,二等奖15个,三等奖25个。

所工会积极组织征集和作品遴选,最终推荐6幅作品上报,获奖作品3幅,它们分别是二等奖《十七年的坚守》(作者:于沁)、二等奖《科学之光》(作者:房硕)、三等奖《科学的种子》(作者:赵艳荣);所工会获得优秀组织奖。(文/墨梅)