我所举办皮肤科和腹部急症外科“名医送诊进所区”活动
发布时间:2019-06-22    栏目类别:新闻动态

为了不断提升广大职工和研究生的健康和防护知识,满足大家对便利就医诊疗的需求,6月21日下午,所工会特别邀请了来自大连医科大学附属第一医院皮肤科的林景荣部长和腹部急症外科祁冰大夫两位著名专家来所进行医学诊疗及咨询活动。

本次活动共吸引了近40位职工、离退休职工和研究生报名参加。下午两点,二位专家来所开始了咨询。大家就自己平日遇到的健康疑问,向两位专家进行了咨询。二位专家耐心细致地为大家解释检查结果、身体状况、饮食安全、合理用药、手术建议等问题,让大家进一步了解日常保健、疾病防治、防控的相关知识,整个诊疗场面温馨而有序,大家普遍反映,不仅更加了解了自己的健康状况,同时还收获了很多医疗和保健知识。。(文/图 赵冠鸿)